槿花一日

List

原创


「与谷梁清奇有关的一件事」 全文

谨以此文为这个LOFTER开篇,自勉。


同人


「千里不留行」 全文

网游之近战法师同人文,已出本,天窗页。原作风,主CP顾细,清水,很清水。


「得陇望蜀」 全文

网游之近战法师同人文,短篇。原作风,主CP顾细,清水,写的我羞羞。


「春天里那个百花开」 全文

网游之近战法师同人文,短篇。原作风,主CP顾细,清水,主要是关于羞耻Play。


「一夫当了关」 全文

网游之近战法师同人文,短篇。没那么原作风,却又不是别的什么风,主CP顾细,清水。


「青丘有狐尚年少」 全文

古剑奇谭同人文,超短篇,无剧情。主CP初恋组,冲动愤懑之下的产物。


「火树不好配银花啊」 全文

网游之近战法师同人文,短篇。主CP顾细,清水,主要是关于CP同好会。


「夜归人」 全文

网游之近战法师同人文,短篇。主CP顾细,清水,古风paro,主要是丑化了叶小五之后的一个不怎么甜的傻白甜。


「风雪夜归人」 全文

网游之近战法师同人文,短篇。主CP顾细,清水,古风paro,与上文同设定,剧情后续,依旧是不怎么甜的傻白甜。


「一场关于头发的拉锯战」 全文

钢炼同人,短篇,旧文,RR。图个开心。

© 槿花一日 | Powered by LOFTER